カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
校内行事
その他
地域紹介
生徒発信
最新の更新
お試しください
相互授業参観をしています
食品ロスについて考えよう
3年生へのメッセージ
強い飯?おこわ
まもなく弥生3月
「鹿尾菜」何と読む?
指導力向上研修
切って、炒めて、煮て、乗せて、700枚焼きました
司書教諭補助の先生
験担ぎ(げんかつぎ)の食べ物
今日は「いばらき〇〇〇〇Day」
ペペロンチーノ
ローテーション道徳
切って干すから〇〇〇〇
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
お試しください
<今日の献立>
ハニートースト
ポトフ
牛乳
ヨーグルト
ハニートーストの作り方
1 バターと蜂蜜を湯煎にかけて溶かす。
2 溶かしたバター、蜂蜜、生クリームを混ぜ合わせる。
3 2をトーストに塗り、オーブントースターで焼く。
※分量は献立表をご覧ください。
相互授業参観をしています
教員どうしで相互授業参観をしています。この1年の研修の成果の確認と生徒の様子を参観しています。生徒が主体的に取り組む姿に、1年の成長を感じています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
その他
3/3
県立高校学力検査
3/6
県立高校特色選抜
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
第15号
第15号
第15号
第14号
第13号
第12号
第11号
第10号
第9号
第8号
第7号
第6号
第5号
第4号
第3号
第2号
第1号
食育だより
3月号
3月号
1月号
12月号
12月号
11月号
10月号
保健だより
進路だより2月号
その他掲示物
3月
進路だより1月号
1月
11月
10月
10月
献立表