カテゴリ
TOP
お知らせ
校内行事
授業の様子
その他
部活動
給食
最新の更新
R5.3.2(木)給食
R5.3.1(水)給食
R5.2.28(火)給食
R5.2.27(月)給食
R5.2.24(金)給食
R5.2.22(水)給食
R5.2.21(火)給食
R5.2.20(月)給食
吹奏楽部OBOG演奏会
R5.2.17(金)給食
R5.2.16(木)給食
R5.2.15(水)給食
R5.2.14(火)給食
R5.2.13(月)給食
R5.2.10(金)給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
R5.3.2(木)給食
黒パン 牛乳 豆乳の米粉シチュー オニオンドレッシングサラダ いよかんゼリー
エネルギー821kcal たんぱく質16% 食塩相当量2.5g
R5.3.1(水)給食
【ひな祭り献立】
五目ちらしずし 牛乳 豆腐ハンバーグ和風ソース 即席漬け ひな祭り三色ゼリー
エネルギー832kcal たんぱく質12% 食塩相当量2.8g
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/2
3年・県立高校受検事前指導
3/3
1・2年実力テスト
1・2年社会人の話を聞く会
3/6
県立高校特色選抜、 共通実技選抜検査
3/8
三年生を送る会
卒業式予行
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
「部活動の地域移行」に関するリーフレット
給食だより
3月号
学年だより(3学年)
11号
給食献立
3月