カテゴリ
TOP
お知らせ
校内行事
授業の様子
その他
部活動
給食
最新の更新
R5.3.1(水)給食
R5.2.28(火)給食
R5.2.27(月)給食
R5.2.24(金)給食
R5.2.22(水)給食
R5.2.21(火)給食
R5.2.20(月)給食
吹奏楽部OBOG演奏会
R5.2.17(金)給食
R5.2.16(木)給食
R5.2.15(水)給食
R5.2.14(火)給食
R5.2.13(月)給食
R5.2.10(金)給食
3学年 総合的な学習の時間
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
R4.4.7(木)給食
ごはん 牛乳 かつおとじゃがいもの薬味ソース 昆布あえ 厚揚げのみそ汁
エネルギー863kcal たんぱく質15% 食塩相当量2.5g
14 / 14 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/2
3年・県立高校受検事前指導
3/3
1・2年実力テスト
1・2年社会人の話を聞く会
3/6
県立高校特色選抜、 共通実技選抜検査
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
「部活動の地域移行」に関するリーフレット
給食だより
3月号
学年だより(3学年)
11号
給食献立
3月