カテゴリ
TOP
お知らせ
校内行事
授業の様子
その他
部活動
給食
最新の更新
R5.2.2(木)給食
R5.2.1(水)給食
R5.1.31(火)給食
R5.1.30(月)給食
吹奏楽部 東関東アンサンブルコンテスト1日目
R5.1.27(金)給食
R5.1.26(木)給食
R5.1.25(水)給食
R5.1.24(火)給食
R5.1.23(月)給食
R5.1.20(金)給食
R5.1.19(木)給食
R5.1.18(水)給食
R5.1.17(火)給食
R5.1.16(月)給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
R5.2.2(木)給食
ピザトースト 牛乳 野菜のスープ煮 バニラヨーグルト
エネルギー841kcal たんぱく質18g 食塩相当量3.1g
R5.2.1(水)給食
【作ろう料理コンテスト(小学生の部)最優秀賞献立】
ごはん 牛乳 鶏肉の梅風味から揚げ のりあえ 茨城のおいしい野菜投入(豆乳)スープ
エネルギー849kcal たんぱく質16% 食塩相当量2.4g
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
「部活動の地域移行」に関するリーフレット
給食だより
2月号
保健だより
2月号
給食献立
2月