R6.4.16(火)給食

画像1
【進級お祝い給食】
ごはん 牛乳 鶏肉のから揚げ おひたし くず切り入りすまし汁
エネルギー794kcal たんぱく質15% 食塩相当量2.0g

第63回入学式が行われました!

画像1画像2
4月10日(水)令和6年度第63回入学式が、多くのご来賓の方々、保護者の方々に祝福され、厳粛に行われました。今年度は新入生147名が大島中学校に入学しました。147名の新入生の皆さん、保護者の皆様、本日は誠におめでとうございます。今日から、伝統ある大島中学校で共に学び、成長していきましょう!先生や先輩たちは、皆さんを心から歓迎します!


R6.4.15(月)給食

画像1
ピザトースト 牛乳 肉団子と野菜のスープ煮 ヨーグルト
エネルギー787kcal たんぱく質17% 食塩相当量3.0g

R6.4.12(金)給食

画像1
チャーハン 牛乳 ポークしゅうまい バンサンスー
エネルギー771kcal たんぱく質15% 食塩相当量3.0g

R6.4.11(木)給食

画像1
黒パン 牛乳 ポークビーンズ 小松菜サラダ
791kcal 17% 2.2g

R6.4.9(火)給食

画像1
ごはん 牛乳 豆腐の中華煮 華風あえ
エネルギー801kcal たんぱく質14% 食塩相当量1.9g

令和6年度スタートです!

画像1画像2
令和6年度の前期がいよいよ今日から始まりました。
朝昇降口前で、クラス名簿の発表です。どきどきの瞬間です!
新任式では、6名の先生方をお迎えし、新たな出会いがありました。その後、部活動顧問発表、始業式、学級活動を行いました!新たな気持ちで頑張りましょう!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/22 県新人大会
10/23 県新人大会
10/24 県新人大会
10/25 三者面談(3年)
10/28 三者面談(3年)