R6.10.4(金)給食

画像1
ミートソーススパゲッティ 牛乳 花豆コロッケ ブロッコリーとツナのサラダ りんごゼリー
エネルギー777kcal たんぱく質16% 食塩相当量2.4g

新人戦について

画像1画像2
今週は中央地区新人戦が行われています!
各部活動2年生を中心に練習の成果を発揮して頑張りました!
県大会に出場する部活動は引き続き上位を目指して力を尽くして欲しいと思います。

R6.10.3(木)給食

画像1
ごはん 牛乳 豆腐の中華煮 バンサンスー
エネルギー816kcal たんぱく質15% 食塩相当量1.9g

R6.10.2(水)給食

画像1
はちみつパン 牛乳 チリビーンズ 寒天入りヘルシーサラダ
エネルギー803kcal たんぱく質16% 食塩相当量2.8g

R6.10.1(火)給食

画像1
ごはん 牛乳 さけの竜田揚げ 磯香あえ ヒカド(長崎県郷土料理)
エネルギー786kcal たんぱく質16% 食塩相当量1.6g

わいわいコミュニケーション開催

画像1画像2
9月28日(土)に、保護者と生徒、先生で学校の奉仕作業を行う「わいわいコミュニケーション」が開催されました。
今年度は、各教室の扇風機掃除です。天井に取り付けられている扇風機を外し、羽の部分を洗ったり、傘の部分を拭いたりしながら、みんなで“わいわい”作業を進めました。
清潔な扇風機になりました。ありがとうございました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/6 東関東マーチングコンテスト
10/7 体育祭予行予備日
常置委員会(前期反省)
10/9 体育祭
10/10 体育祭予備日
10/11 前期終業式
給食あり