R5.3.6(月)給食

画像1
ココア揚げパン 牛乳 ツナサラダ ワンタンスープ 巣立ちゼリー
エネルギー817kcal たんぱく質14% 食塩相当量3.0g

R5.3.3(金)給食

画像1
ごはん 牛乳 厚焼きたまご チンゲン菜の酢じょうゆあえ 厚揚げのそぼろ煮
エネルギー830kcal たんぱく質15% 食塩相当量2.3g

3学年 県立高校学力検査事前指導

画像1画像2
3日、6日に実施される県立高校学力検査の事前指導を行いました。教頭先生から激励の言葉をいただきました。

R5.3.2(木)給食

画像1
黒パン 牛乳 豆乳の米粉シチュー オニオンドレッシングサラダ いよかんゼリー
エネルギー821kcal たんぱく質16% 食塩相当量2.5g

R5.3.1(水)給食

画像1
【ひな祭り献立】
五目ちらしずし 牛乳 豆腐ハンバーグ和風ソース 即席漬け ひな祭り三色ゼリー
エネルギー832kcal たんぱく質12% 食塩相当量2.8g

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 県立高校特色選抜、 共通実技選抜検査
3/8 三年生を送る会
卒業式予行
3/9 県立学力追検査
3/10 県立共通選抜実技検 査等追検査