3学年 私立高校一般入試事前指導

画像1画像2
来週から始まる私立高校一般入試に向けての事前指導を行いました。今までの努力の成果が発揮できるよう全力で頑張ってきてください!!

3学年 書き初めの掲示

画像1画像2画像3
6日に書いた書き初めを自分たちで協力して掲示しました。三者面談の際にぜひご覧ください。

R5.1.12(木)給食

画像1
コッペパン チョコクリーム 牛乳 ミートグラタン たこボール野菜のスープ煮 りんごゼリー
エネルギー826kcal たんぱく質16% 食塩相当量3.4g

R5.1.11(水)給食

画像1
【美味(おい)しお献立】
ごはん 牛乳 肉みそパオズ もやしと小松菜のあえもの キムチスープ
エネルギー816kcal たんぱく質14% 食塩相当量2.1g

R5.1.10(火)給食

画像1
【鏡開き献立】
五目炊き込みごはん 牛乳 あじフリッター わさび和え 白玉ぜんざい
エネルギー824kcal たんぱく質17% 食塩相当量2.0g

3学年 書き初め

画像1画像2画像3
新年が明けて授業が再開しました。3年生は学校で書き初めを行いました。友達との久しぶりの再会に話が弾んでいる様子も、文字を書きはじめると集中し、真剣に頑張っていました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31