カテゴリ
TOP
お知らせ
校内行事
授業の様子
その他
部活動
給食
最新の更新
R5.1.12(木)給食
R5.1.11(水)給食
R5.1.10(火)給食
3学年 書き初め
吹奏楽 ソロコンテスト録音会
吹奏楽部 県アンサンブルコンテスト
3学年 学年集会
3学年 体育の授業
R4.12.21(水)給食
R4.12.21(水)給食
R4.12.20(火)給食
R4.12.19(月)給食
3学年 絵馬の奉納に行きました
吹奏楽部アンサンブルコンテスト県大会に向けて
税に関する作文 茨城県知事賞受賞
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
R5.1.12(木)給食
コッペパン チョコクリーム 牛乳 ミートグラタン たこボール野菜のスープ煮 りんごゼリー
エネルギー826kcal たんぱく質16% 食塩相当量3.4g
R5.1.11(水)給食
【美味(おい)しお献立】
ごはん 牛乳 肉みそパオズ もやしと小松菜のあえもの キムチスープ
エネルギー816kcal たんぱく質14% 食塩相当量2.1g
R5.1.10(火)給食
【鏡開き献立】
五目炊き込みごはん 牛乳 あじフリッター わさび和え 白玉ぜんざい
エネルギー824kcal たんぱく質17% 食塩相当量2.0g
3学年 書き初め
新年が明けて授業が再開しました。3年生は学校で書き初めを行いました。友達との久しぶりの再会に話が弾んでいる様子も、文字を書きはじめると集中し、真剣に頑張っていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
「部活動の地域移行」に関するリーフレット
保健だより
1月号