R4.10.11(火)給食

画像1
ごはん 牛乳 納豆 鶏肉とさつまいものうま煮 しょうがあえ
エネルギー801kcal たんぱく質14% 食塩相当量2.0g

R4.10.7(金)給食

画像1
 複数の調理員が発熱等の症状を訴え調理に従事する人数が少なくなったため、献立を変更、使い捨て食器を使用して提供しました。
ごはん 牛乳 厚焼きたまご じゃが芋とひじきの炒め煮
エネルギー792kcal たんぱく質14% 食塩相当量2.3g

R4.10.6(木)給食

画像1
 複数の調理員が発熱等の症状を訴え調理に従事する人数が少なくなったため、献立を変更、使い捨て食器を使用して提供しました。
ごはん 牛乳 ミニ納豆 五目豆 月見汁
エネルギー767kcal たんぱく質15% 食塩相当量2.2g

吹奏楽部 東関東マーチングコンテスト銀賞受賞

画像1
10月2日に千葉ポートアリーナで開催された東関東マーチングコンテストに出場し、銀賞を受賞しました。これまでの演技の中で一番のショーができました。16日に海浜公園で開催される吹奏楽カーニバルが最後のショーになります。応援よろしくお願いします。

3学年 通信票配付

画像1画像2
本日、終業式のあと、各学級で担任の先生から通信票が1人ずつに渡されました。あっという間に1年間の折り返しです。後期も授業により一層真剣に取り組み、目標とする進路実現に向けて頑張りましょう!

R4.10.3(月)給食

画像1
【目の愛護デー献立】
黒パン いちごジャム 牛乳 洋風卵とじ カリカリ大豆サラダ ブルーベリーゼリー
エネルギー895kcal たんぱく質16% 食塩相当量2.3g
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31