カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
校内行事
その他
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
特別支援
新規カテゴリ
最新の更新
第3回学校運営協議会を行いました
盛りだくさんの給食週間が終わる
おにぎりをにぎって食べました
全国学校給食週間スタート!
携帯・スマホ安全教室を行いました
さわやかマナーアップ運動を行いました
書き初め大会をしました
給食コンテスト献立 テーマは「日本の和食」
昼の放送で「読み聞かせ」を行いました
「つくろう料理コンテスト」優良賞受賞献立です
揚げパンで給食スタート!
市毛に”雪”降る
後期後半がスタートしました
新年明けましておめでとうございます
後期前半終業日に伴う全校集会を行いました
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
給食の食材準備のお手伝いをしました
本日7日の1校時に,2年生全員で今日の給食の食材であるとうもろこしの皮むき体験をしました。栄養士の先生から生産者の思いや作業の手順についての説明を聞いたあと,
とうもろこし一本一本を丁寧に皮むきしました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
クラブ・部活動
2/24
クラブ活動
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
c4th H&S検温機能の活用について2
c4th H&S検温機能の活用について
第2回市毛っこを見守る会連絡会中止について
4学年だより(11月号)
c4th H&S 欠席連絡の仕方について
その他掲示物
家庭学習用モバイルルーター(通信料負担型)貸与について