おさかな献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の、真鯛のマヨネーズ焼きの真鯛は、無償で提供していただきました。
真鯛の旬は秋から冬で、刺身や焼き魚、鍋、汁物の他、蒸したり、ご飯に炊き込んだりして
おいしく食べることができます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/8 高野小クリーン作戦
11/9 清潔検査       芸術鑑賞会(高学年)      ICTサポーター2年      市芸術祭児童作品展〜13日
11/10 5年宿泊学習(西山研修所)      すぎのこおはなし会3・4年
11/11 5年宿泊学習
11/12 佐野地区文化祭作品展示