カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
校内行事
その他
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
特別支援
新規カテゴリ
最新の更新
「つくろう料理コンテスト」優良賞受賞献立です
揚げパンで給食スタート!
市毛に”雪”降る
後期後半がスタートしました
新年明けましておめでとうございます
後期前半終業日に伴う全校集会を行いました
表彰を行いました
調理実習を行いました
校内人権集会を行いました
3学年で親子活動を行いました。
初めてのソフトめんです。
楽しかったミシン学習
2学年親子活動を行いました
避難訓練(不審者対応)をしました
不審者対応の校内研修をしました
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
初めてのソフトめんです。
8日(水)の給食献立は,五目うどん,牛乳,糸かまぼこの和え物,サツマイモ入り蒸しパンです。今回の給食では,初めてソフトめんが登場しました。食べ方もコツが必要なので,低学年の学級には,高学年の給食委員がこぼさないめんの上手な入れ方をレクチャーに行きました。ソフトめんを”懐かしい”と思える年代にとっては思わず笑みがこぼれる献立でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/12
学力診断のためのテスト(4〜6年)
1/13
学力診断のためのテスト(4〜6年)
1/18
書き初め大会
その他
1/12
スクールカウンセラー来校
行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
4学年だより(11月号)
c4th H&S 欠席連絡の仕方について
その他掲示物
家庭学習用モバイルルーター(通信料負担型)貸与について